一次有趣的活动作文
今天上课的时候,老师给我们带来了一些气球和一些纸杯,我很好奇,今天难道要玩游戏吗?
老师说今天我们要玩一个游戏,这个游戏的名字叫做神奇的纸杯,游戏规则是这样的:把全班学生每两人分成一组,老师在桌子上放两组纸杯,每个人一个气球,然后把气球吹大运杯子。如果途中杯子掉在了地上,那么就要重新开始,运完最早的那个人获胜。
第一组上场的是小焦和小泽,开始小泽运得非常快,已经运了两个了,但是小焦却一个也没有运到另一张桌子上,但是他听到同学们在为他加油,他就沉住气,一气呵成连用了三个,同学们大声欢呼:"太棒了!小焦,你太厉害,反超了!"后面的小王非常的紧张,脸红的像个大苹果一样,眼睛瞪得大大的,身体和手都在抖。
到了我上场了,我是和小黄一组的,她以前赢了许多人。我心里非常的紧张,我以为自己要输给她,但是我和她万万没有想到,当她第一个纸币还没运过去的时候,我就已经运完了。我当时非常的开心,我还以为这只是一个梦呢,我捏了自己一下,我才发现这是真的,我真是太开心了。
这真是一次有趣的活动呀!