小小发明家作文
朋友们,在20xx年的一天,我已成为一位鼎鼎有名的发明家了。在我精心研制下,“多功能D字形小轿车”诞生了!
下面,我来为大家介绍介绍吧!这种D字形小轿车不仅款式新颖,而且功能繁多。首先,小轿车的外型装有微型电脑芯片,芯片能控制轿车外型的图案和花纹。如果主人高兴,小轿车就会变成绚丽斑斓的颜色,偶尔还会有几个调皮、可爱的卡通人物呢!如果主人不高兴,小轿车便会变成深沉的深蓝色。假如主人十分伤心,小轿车便会亲切地变成柔和的橙黄色来安慰主人。另外,小轿车还有自动防盗系统,如果有小偷要来偷车,这你大可放心,小轿车会自动浮到半空,放出超强电流,非把小偷电成“烤猪”不可,厉害吧!
D字形小轿车不仅外型美观,而且功能也是数不胜数。
小轿车每秒行驶的路程与光不相上下,而且在陡峭的路面上也能行驶得十分平稳。小轿车内装有超薄电脑,是你在旅途中也能看电影、玩游戏,十分有趣!假如你开车时感到疲劳,你只需按一下“音乐”键,小轿车便会放出轻松悦耳的音乐,是你在开车中也不会感到乏味。假设你要在野外住宿,你只用按一下“休息”键,车内的四个座椅便会自动组合成温暖舒服的大床,让你睡个够。你可能会担心的问:“如果小轿车没油了怎么办?”这你也可以放心,车内存有两个电子芯片,一个是吸取太阳能白天用,一个是吸取月亮能晚上用,既实用又环保哦!
怎么样,这D字形小轿车是不是惹人喜爱呢?它帮人们解决了小轿车不实用、易坏的的烦恼,又为人们增添了乐趣,不是吗?等着吧!等我长大后一定会发明出这种小轿车为人类做贡献的!