等你回来作文
珂,你走了,我却没有去送你。对不起,让你失望了!
珂,你走后,我的世界安静了许多,却也寂寞了许多,因为又少了一个可以说话的人。
珂,我记得那天天阴沉得很,淅淅沥沥地下着小雨,像要诉说什么。我有预感,真的,我预感有事情要发生在我身上。
珂,那天正好是双休日,我去找你,你却慢慢地道出了一个令我黯然的消息:你要搬家了,搬到一个我不知道的地方,你说我们很难再见面了。我哭了,真的哭了,很伤心。我们曾经都是那么自在,那么热爱自己;曾经都拥有一头短发,都是那么懒惰。不过,我终于要承认,你不是一个坏女孩,至少,我们都曾经拥有一个美好的梦想!
珂,我现在才发现我犯了一个错误,就是没有你的任何联络方式,真的很后悔!珂,你答应过我要回来看我,可你去了那么久,为什么不回来?我一直在等你。前一些日子,你爸爸回来过,我却忘了要你的地址,突然发现我依旧是那么傻乎乎的。珂,你没有回来,是因为当初你离开的时候我没有去送你吗?如果真的是这样,原谅我好吗?别再生气了。如果不是,那么是因为你太忙了,抽不出时间回来吗?如果真的是这样,我愿意等你,一直等你回来。珂,我的学业很忙,但我知道,你已放弃了学业,那么你应该有很充裕的时间,回来玩几天吧,我们一起滑冰,一起说说笑笑。这一次,我愿意做一个聆听者!
珂,还记得我们当初的承诺吗?我们说过我们永远都是bestfriend,永远永远!可是时间似乎可以淡忘一切誓言,珂,你忘了吗?我知道你是一个信守承诺的人,可是我真的很害怕,害怕你会忘记!
珂,我的梦想是不会变的,其中有一个梦想就是能遇见你,因为我们永远是bestfriend。
珂,我一直在等你,很真诚地在等你!