我的愿望作文
有一天,我去上学,发现路边有一块小石头,我把石头上的灰吹干净,仔细地看了一下,发现这块小石头是金黄色的。这时,我一看手表,发现我快迟到了,我在心里说:“我希望我回到教室不会被老师骂。”果然我回到教室后,老师并没有骂我,我觉得那块金黄色的小石头有魔法。
放学了,我赶紧跑回家。妈妈也回到了家,我看见她满头大汗。趁妈妈不注意,我再把小石头放到手中,我又在心里说:“我希望妈妈以后上班不要那么辛苦。”妈妈一回头,我看到她脸上带着开心的笑容。
有一次,我在学校考试,考得有点差,我不开心地回到家,把这件事告诉了爸爸妈妈。我拿出小石头,心里默念着:我要努力,才不会让爸爸妈妈担心……
这就是我的愿望!