我的愿望作文
愿望,是一个千变万化的泡泡糖,可以变成一个热气球,也会变成一个宇宙飞船,带着我们的理想飞向远方!
我的生活中有一个千变万化的泡泡糖,我希望它能变成一个宇宙飞船,因为我的愿望是当一名航天员。
如果我能当一名航天员,我将带领中国航天员,制造出一个宇宙飞船,冲破大气层,飞向宇宙!我飞向月球,看看月球人长什么样,我还会飞向金星,感受一下那里的温度。
我会去探索宇宙的奥秘,为中国航天争光,我会向其它国家展示,展示我们中国的强大!
我也会建立一个宇宙时间协会,带领中国人,一边探索宇宙,一边研究时间,进行人类的第一次穿越时空的实验。获得宇宙学奖和时间学奖,有可能没有这两个奖项,但说不定,有可能我研究的太好了,会额外建立起来这两个奖项,然后颁发给我呢!