我的愿望的`作文
大家好,我的愿望是“飞”。不信?那我就跟你说说吧。
有一次,我梦游的时候,就好想飞。于是,我从床上跳下来,结果可想而知,我一下子摔到了地上,差一点把我的门牙都磕崩了,我痛得哇哇直哭。这下子,你该相信了吧。
今天,我总算飞起来了!你猜是怎么回事?早上,我在门口看见一个鸟蛋,我准备跑过去把鸟蛋拿回家。突然,鸟蛋里蹦出一个巨人,他说:“我是愿望之神,我可以帮别人实现愿望。”我忙问:“你可以帮我实现愿望吗?”愿望之神说:“可以,你的愿望是什么?”“是‘飞”“‘没问题!”
愿望之神说完,我便长出了一对翅膀。接着,我就飞上了天空。地上的人在我眼里,全像蚂蚁一般大小,高楼大厦就像玩具房子一样。“我这不是在做梦吧。”我边说边打了一下自己,很痛。我自豪地喊起来:“我会飞了!”妈妈猛地摇醒我。我望望妈妈,妈妈望望我,我们都笑了。