有趣的一次活动作文
新年里最有趣的一次活动就是:我们小队的同学去公园捡垃圾了。
那天早上,我们小队的同学陆续来到了新纪元公园。等到同学全部到齐后,知道任务后,便两个两个或三个三个组成一队去完成第一项任务:捡垃圾。我和冯雨鑫一队,但是,我们两个多次抢过烟头,但是,还是我抢到的多,冯雨鑫抢到的少。捡了一会儿后,我已经是汗流浃背、气喘吁吁。看了一下垃圾袋,我大叫一声,说:“这么多烟头,真希望大人们不要再扔烟头了。”忽然,我看到了马睿轩的垃圾袋里有一个红酒瓶。我问他:“你的红酒瓶是在哪里捡到的?”他说:“是在山上捡的。”于是,我两步并作成三步,快速登上了山。在山里,我捡到了瓶盖、包装纸等杂物。第一项任务完成了。接着,我们又拿着抹布,去完成第二项任务:擦椅子。
我找到了一把椅子,就拿着抹布细心的擦呀擦呀,终于,把一把椅子擦好了,但是,抹布脏了。但是,我不再以,又去擦别的椅子。突然,正在擦一把椅子的时候,发现了一个能洗抹布的地方,我就把抹布洗干净后,心满意足地完成了第二项任务。我们跟着自己的父母,又去完成第三项任务:捐衣服。我们来到了一个旧衣服回收再利用的铁箱子旁,把自己不需要的衣服放到了箱子里面,结果,因为我们太用力了,把箱子弄坏了,但是,我们也成功完成了第三项任务这件事,就是我新年里一次有趣的活动,也让我明白了以后不能随便扔包装纸、纸屑、瓶盖等等的杂物,还要把自己不需要的衣服收起来,捐给需要它的人。