有趣的一次活动作文
记得几天前,补习班举行了一次爬山活动,我们一听个个来劲,异常兴奋。
我们在体育馆门口集合,一个个摩拳擦掌,对这次活动十分期盼。不一会儿,人全部到齐了,要出发了!
走在路上,不禁遐想连篇:我穿梭在花海里,旋转、跳跃,不亦乐乎,仿佛我是一只欢快的蝴蝶。阵阵花香,引来不少游客,赞不绝口。
到了目的地,抬头向上看,山上郁葱的花草树,竞相开放,花开花、草开花、树开花,好一个色彩斑斓的世界!
踏上石阶,一阵青草专属的香味扑鼻而来。越往上走,青草味就越浓。走着走着,石阶没了,取而代之的是弯弯曲曲的羊肠小道,旁边长满了不知名的花。
我心想:这花大大的,那么鲜艳,应该会引来不少蜜蜂吧!果然,每朵花上都有几只蜜蜂。忽然,一只兔子出现在人们的视野中,一双红眼睛警惕地看着我们,不一会儿便蹦跶着跑了。真是一只调皮可爱的小动物!
来到山顶,俯视着整个大地,往日高大的建筑,现在看起来,却如蝼蚁般渺小。仰视天空,那云彩离我们是那么近,仿佛一伸手就可以抓到。
喝一口随身带来的水,却发现水不像那样平淡无味,而是充满了甜甜的生机。
时间过得很快,我们该回去了。我挥一挥手,作别西边的云彩。