回到家,姐姐打来电话。说同学约好星期天上午老广场。我很感谢姐姐。
姐姐,好长时间没有和你在一起了。听到你那熟悉又陌生的声音,让我感到一种重温亲情的感动。
还记得吗?一年级我和你在一起,晚上睡觉我们趁奶奶睡下拿红领巾挠她的鼻子,静静的月夜下,我们是那样无忧无虑。还记得,小时候是你亲手教我叠千纸鹤,拿起那一串串温馨的祝福,幸福久久回绕。还记得,小时候我一不小心弄坏了铅笔刀,我知道做错事了便偷偷把铅笔刀放回原处,你看到了捂着嘴笑。还记得,我们那天很早就去上学,准备买饭吃却没有一个卖饭的。我们没有吃早饭就赶到学校。上完第三节课,奶奶为我们买来吃的,我狼吞虎咽把饭吃掉。(姐姐,那顿饭真的好美味)
小时候上暑假班是哥哥接送,无聊时是姐姐陪我玩耍····那一切的一切都似过眼云烟,虽已过去但却记忆犹新。
爱太多,溢出了美丽的玻璃杯。让我迫不及待的享受它的味道,熟悉的,陌生的,感动的···
爱藏在皑皑白雪中,爱藏在郁郁森林中。等待着我们踏过白雪,拨开缭绕的云雾,才能发现爱与幸福的藏身处。
每一个人生转角都开满了动人的花朵,每一朵花都藏着一个动人的故事。珍惜每一个花朵和它点缀的世界。不管是苦是甜都把它当作风景收入行囊。在行程疲惫时拿出来去回味,每一个温馨洋溢的故事。