在我还是个懵懂的女孩时,你的影像就已逗留在我的脑海中。是你用你的爱感化我;是你用你的行为教育我;是你用你的知识培育我。所以,一直以来,在我的心中,你都是神圣不可侵犯的“女神”。
记得第一次见到你时,我是那么的不乖。那时,妈妈把我带到你面前,告诉我这就是我的老师,要我一定要好好听你话。以前小时候我老听大人们说“不听话就叫老师打你屁股”。所以,一直以来,我都认为老师是恶魔。我也一直告诉自己,当我上学时,我一定要比恶魔还恶。所以,我吵,我闹,我在课堂上搞破坏,甚至让你上不成课。
终于,你把我叫到办公室,原本以为会骂我,但你的态度完全出乎我的意料,你非但没骂我,还笑眯眯的对我。我疑惑,老师不是恶魔吗?可那时的你真的好像天使哦!无论我这个“恶魔”如何的坏,你都用你的爱感化我。也就是从那时起,我打算好好听你的话。从此以后,我努力学习,乖巧听话,这都是你的功劳。