种向日葵作文
今天,老师带我们去种一种植物,你们知道是哪一种植物吗?那就是向日葵。
首先,老师给我们每个人一个地方,并把坑挖好了,老师让我和柏原天去打水。我和柏原天高高兴兴地在一楼水房里打水。回去后,老师给我们每人三粒种子。你们知道为什么会给我们三粒种子,而不是一粒吗?因为给一粒的话,一旦它没有长出来,那不就一棵也没有吗?老师让我们每个人先浇水,然后把种子横着放进去,最后一点一点地把土给添进去。
秋天的时候,一棵棵向日葵跟着太阳转,还在快乐地笑,多么美丽的风景呀!
种向日葵真是一件令人高兴的事情。