清晨,暖洋洋的阳光抚摸着我的脸蛋,我从床上跃然而起,慢吞吞的走到阳台上。顿时,耀眼的光茫照着我。太阳对我笑笑,我也对太阳笑笑。
我洗好脸、刷好牙、穿好衣服就正准备跑步去呢!
在路上,大树向我招手,花儿微微的笑,一切都是那么美好,一切都是那么静谥,一切都是那么温柔……
待我跑到终点,我已经快累的不行。这时,太阳把光茫放低了一点儿。休息了半个多小时,我终于不累了,我真是感谢你了,太阳!顿时,我有一种强烈的欲望,我想对太阳说:“太阳公公,我爱你!”大约过了一个小时,我已经到家,我吃完早饭,便去上补习班了。
我忘不了这个早晨,我会一直记在心里的。