“冬日暖阳”作文
一夜的西北风啊,洗蓝了这个冬。
窗外的灿烂阳光,给室内的花卉抹上温暖的色彩。吊兰飘逸着长发,君子兰凝聚着葱绿,从容的成长,杜鹃花洋溢着笑脸,含苞欲放。
阳光里,花儿溢满笑容,享受温暖的阳光。花儿舒展叶子,惬意的笑着;刚刚长出的嫩叶蜷卷着,一副欲笑还羞的神情,妩媚的诉说着成长的心情。
难以抑制的好奇,忍不住想触摸,纤细的手,柔柔的去抚婴儿般的花蕊。
花朵是花卉绽开的笑脸。花儿喜悦,便会一枝一叶的欢笑。犹如在寒风里走来的心情,在暖阳里,把笑写在眼角,写在脸上的皱纹;把声音谱写成笑的音乐,把笑摇曳成一段精美的舞蹈。
阳光映满了屋子,若不是窗外北风依然,真的会疑是走进了春天。
阳光温暖着心房,心情和花儿一起沐浴太阳,暖暖的心情,暖暖的花,把这个冬日写成一首浪漫的诗。
笑脸,是心中阳光的晖映;笑声,是心中阳光的乐章。阳光走过沧桑的岁月,阳光记录着快乐的记忆。阳光驱走忧伤挤占的空间,让心胸阔达开朗。
冬日暖阳的柔情,融化了心头的寒冰。心在冬日暖阳里思考,你的世界有阳光吗?你的心里有阳光吗?你的心情阳光吗?
关上心里那扇忧伤的窗,敞开阳光的心扉,让阳光照耀你的冬日心情,把心放在阳光下,晒晒太阳,冬日的暖阳里,分明孕育着春天的阳光。