关于雪花作文
数不清的雪花儿,从云朵里飘落下来。
半空中,大雪花儿问小雪花儿:“你要到哪里去?”小雪花儿回答:“我要去遥远的森林。你呢?”
大雪花说:“我要去热闹的城市。”
不久,森林里的树木都穿上了一件白色的衣服。城市里的房顶上盖了一层雪白的毯子,公园里的空地上铺了一张厚厚的被子,一群可爱的小朋友在空地上开开心心地堆雪人、打雪仗。大家都很欢迎大雪花儿和小雪花儿的到来。
感谢雪花
下雪了,洁白的雪花从天空纷飞而落。雪花落在大树爷爷头上,大树爷爷的头发变白了,大地妈妈披上了一层厚厚的棉毯。行人们捂得厚厚的,车也减慢了速度。农民伯伯大声欢呼:下雪啦,下雪啦!小麦把水份都吸收了,为了来年长得更茁壮。大地也储存了许多水份,留着滋润田野里的庄稼,以后将迎来一个大丰收的季节。雪花把病菌全都冻死了,空气变得更加鲜美,感冒的人渐渐康复,雪花就像清洁师一样,用一把大扫把,把对人们有害的东西全都扫走了。
我们要谢谢雪花,它让我们的世界变得更漂亮、更美好了
空中飘。
轻轻落在小溪上,
小溪止了歌,
硬了,硬了,
变成一块亮镜子。
小雪花,
空中飘。
轻轻落在大树上,
大树穿上白衣裳,
白了,白了,
变成一顶白花伞。
小雪花,
空中飘。
轻轻落在我的梦里面……