雪花作文
我是一片雪花,今天是我出去玩的日子,于是就和我的兄弟姐妹一起来到了人间。
哇,从上面玩下看好美,就这样看着,不禁入了迷,已经到了地上都不知道,“寒角数枝梅,临寒独自开”李老师教的古诗用到了。而且我也亲眼看到了这美丽的梅花呢!刚想舒服一下,就在这时几个小朋友开心的跳过来,尖叫着喊到“下雪了,下雪了,今年的雪好大呀!让我们来堆雪人吧。”只见她们抓起一些我的兄弟姐妹就往上面堆,好一会儿,我都没看出来她们在干什么。过了很久,她们就直接拿起我和旁边的姐姐们,放到了最上面,完成了!雪人嘻嘻,我往下看了一眼,我的妈呀,好高呀,放我下来呀我恐高啊!NO,这时又一个大的橙色的东西放在了我的前面,她们开心的又蹦又跳地走了。
自从我被她们堆成了雪人,我过得一点也不开心,一会被踩了一脚,啊呀!痛死我了,一会儿又被一个小孩子拿着一个红色的东西涂在了我的身上,我变成了一个红色的雪人了,哇啊啊!回去了我该怎么说啊!太阳慢慢的出来了,阳光照耀着大地,地球越来越温暖了,我也终于可以回家了!不过也有开心的一面,有的小朋友经常拿些漂亮的好看的东西装点我的身体,使我变得越来越漂亮,她们还给我穿好看的衣服,怕我冷了还给我带上漂亮的帽子。
地球这个可怕中带点美好的家我在也不来了!再见!