雪花作文
谢谢。你终于来了。 这是20xx年第一次下雪,比平时早了一点。 我兴奋地想出了限制我家乡很长一段时间的门槛。我兴高采烈地看着门外被雪覆盖的世界。我忍不住惊呼:真是太美了。 我很久没见到我的雪花了。 你最近去哪了?你为什么要在新年后出现? 岳父不让你出去吗? 或者那个可恶的二氧化碳赖皮肤表弟赢了你幸运的钱。 哈哈,一年后,我改变了我的新衣服,或者它是如此的嫩和白。 你公主的高贵气质仍然清楚地揭示了世界对莲花的温柔和优雅的迷恋,它使世界感到着迷,就像泥巴一样,没有恶魔。 地上的雪太厚了,淹没了三英寸的头。 如果你的两个温暖的赤脚是不同的。 你会觉得有无数的小人在你的脚底工作,吸收你的脚气体,给你带来凉爽和凉爽。 你知道吗? 这是做赤脚仙女的好处。 雪花。 你代表纯洁和高尚,代表世界的积极能量。 你的到来是向黑暗宣战,并将正义与和平的概念传播到每个人的心中。 你是一个正义的使者。你不像一个硬冰雹兄弟那么粗鲁。它只会伴随着微风悄悄地来到这个世界,让人们感受到你的爱。 小雪花。你在冬天很受欢迎。 但是你知道一种叫小雪花的植物,它的名字和你一样漂亮和白吗?是你的化身代理人。 这是你在这个世界上的另一个反映。 人们永远不会忘记你会在人们心中永垂不朽。 啊, 雪花。 晚了,你还爱雪花,我还是我。 虽然现在看得有点晚了,但我很高兴,因为你是一个正义的化身。 山西省吕梁市汾阳市西关中学三年级:王立英。