关于游泳作文
随着天气的变化,天气越来越热了,我每天只能躲在房间里开着冷气空调,生怕那烈日会把我给晒黑了。那天天在黑的前几个小时,爸爸说带我到体育馆去游泳,我高兴极了。在游泳池里百分之百很舒服。我心里美着。爸爸和我开着汽车,带着游泳裤来到了体育馆。来到了体育馆,哇,游游的人还真多。门口的车子还真是不少,一共有几十辆呢。我们买了两张票,我买了一个游泳圈,便来到了游泳池,哇这么大有几百多平米呢,我不顾一切的跳进了游泳池。还真好玩,由于我不会游泳,只能在不深的游泳池里走来走去,我便叫爸爸教我学游泳,爸爸答应我了,我高兴极了。心里快要疯了,好像吃了蜜糖一样,我来到爸爸。看着他的动作,我兴奋极了,仔细的看着爸爸的动作,我心里想,我这一次,一定要学好,我也下了水,我一下深水区就被淹了进去,喝了几口水,就吐了出来。爸爸还教我在水中游泳,我太快乐了。
真好玩啊。