关于游泳作文
炎热的夏天到了,大地被太阳照的火红火红的,所以妈妈同意带我和王者一起去游泳.
我们立刻换好了泳衣,迫不及待地跳进水里,啊!我们就像两条金枪鱼,刚已一会游到这,一会游到那儿,自由自在的。
过了一会,我和王者举行了游泳比赛,我使出浑身解数,夺得了冠军。第二次比赛,王者游得太快了,哈哈,滑了一跤!我趁他不注意,悄悄潜入水里,只要看到他在找我,我就猛地一纵,几次下来,王者被我这只只见神头不见神尾的小子搞得筋疲力尽,他突然大吼一声,我吓了一跳,赶紧回头看他怎么了,没想到他见我定住,竟然来个仰泳,轻飘飘地从我面前划走了。等我反应过来,他摇着头吐着舌头对我说:“兵不厌诈啊。”哎,我也只有干瞪眼的份儿了。
这件事深深地刻在我的脑海里,永不忘记.