你是否有做过一些好事呢?做好事令你有什么感觉呢?它意义大不大?其实做好事不一定要做得惊天动地。快看看我以下的文章吧!
自从班上要分配打扫区域,我希望自己不要选上厕所的区域,但“天不从人愿”,我终究还是逃不过命运的魔掌。从今以后我就得帮厕所洗澎澎──“洗澡”,所以我每天都心不甘,情不愿的去上学。每天放学都会拖着疲惫不堪的身体回到家,心情很郁卒,日子过得很痛苦。
有一天,我们扫厕所扫得半死,一班的学生都把自己口袋的垃圾往厕所一丢,正准备离开时,突然一声“等一下!”原来是训导老师都在后面看得一清二楚,果然“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。”这句话说的真有道理啊!
从此我三不五时都会做一些大大小小的好事,心中都有说不出来的快乐,我知道“人在做,天在看。”老天爷会保佑我的,希望你也像我一样,多做好事,好心会有好报喔!