一件小事作文
一天早上,我和妈妈在院子里打羽毛球,我们玩的可高兴了!我一不小心,把羽毛球打斜了,正巧落到从旁边经过的兰兰头上,兰兰抱着头大叫:谁这么不长眼睛!?
兰兰拾起羽毛球,很生气地看着我,脸一直红到脖子,硬是不肯把羽毛球还给我。我生气地喝斥道:把羽毛球还给我,把羽毛球还给我!
这时,妈妈走了过来,和蔼地对兰兰说:对不起兰兰,把你打疼了,以后我们一定注意。又转过身语重心长地对我说:你应该向兰兰道歉才对。这么一件小事,值得为此伤了和气么?你们可是好朋友啊!
听了妈妈的话,我惭愧得低下了头,对兰兰说:对不起兰兰,请你原谅我吧!
兰兰大度地说没关系。就把手里的球还给了我。于是,我们一起开心地玩了起来。