有关快乐的元旦作文
在星期三的时候,老师说,明天要表演节目,来庆祝新年。同学们听到后很高兴,哇!明天不用上课了。
我回到家,和妈妈商量表演什么节目比较好。比较终,我们觉得表演魔术比较合适。我和妈妈练习纸牌魔术,刚开始很不熟练,经过不断的练习,终于掌握了魔术的窍门。
第二天,我到了教室,发现一个人都没有,但是,教室真是太漂亮了。慢慢的,老师和同学们都到了。我兴奋的想立刻给同学们表演魔术,老师说,如果现在就把节目表演出来,一会儿,就没有新鲜感了。
节目终于开始了,同学们表演的节目真是太精彩了,我们一边吃着零食,一边看着节目,不知不觉就到了放学的时间。同学们都不想结束呢,我也很遗憾自己的节目还没有来得及上场。不过,我相信明年的元旦,我一定能表演的很好。
啊!这个快乐的元旦真的很令我难忘!