我的小天地作文
我有一间属于自己的书房,那是我快乐的小天地。
我书房的灯是一只黄色的小鸟,非常可爱,还可以发出不同的光。靠墙的一面,是用实木做成的的书柜,里面不仅放着我爱看的书,还有一些爸爸妈妈爱看的书。书柜的上几层还摆放着我去广州拍的纪念照。在靠窗的一面是我的粉红色书桌,上面摆放着我的学习用品。
每天回到家,我就迅速跑进书房,认认真真地完成作业。写完了作业,我就可以在书房里尽情地玩耍,有时我会拿出我的画笔在纸上画画,有时我也会在地板上拼装我的乐高玩具……但我觉得在书房里看书是最享受的,每当我做完作业,我就会坐在椅子上享受着读书所带来的乐趣,而妈妈则会给我递来一杯热腾腾的牛奶。
我每天在小天地里长大,心里总有说不出的高兴。