我的小天地作文
每个人都有属于自己的小天地,当然了,我也有属于自己的小天地了。
一进我的房门就可以看见一个非常整齐的桌椅和一个粉色的小台灯,当然了,还有我的水笔和书本,那些本子用来记录知识的,因为我们还是学生,所以我就把每天所学的知识记录下来。在我的桌子旁边有一个很大的床,我的床、床单和被子都被印上了长发公主的图案,非常好看,还把整个床都洒上了紫色的颜色。房间的墙上也涂上了紫色的油漆,漂亮极了!床的左边是我的厕所和洗澡的地方。在床的右边有个紫色和黄色花纹的小床头柜,有了我的这个小床头柜才显得我的房间很可爱。在厕所的最右边有个比我还大十倍的大衣柜,我的这个衣柜不光放衣服,它还放我一、二年级用过的书和作业本。书和作业本放在第一层,衣服放在第二层。
我喜欢我的小天地,你们喜欢吗?