我的小天地作文
猜猜我的小天地是哪里吧!答对了,那就是我的卧室,不如,跟着我的作文去参观参观吧!
告诉你,卧室里有一个书桌,那是我写作业的地方。书桌高高的,上面有许多可以放书和本子的格子。格子里放的最多的就是书了。我的书有很多,《中华上下五千年》、《封神演义》等等,最上面两层是用来放学校发的教科书的,为什么放的那么高呢?因为那些都是学过。我的书桌很干净,每次放学后我就赶紧回家写作业,写完作业后就把书桌收拾的整整齐齐干干净净。
书桌上还放着一盏台灯,一个插座,五个笔筒和三个卷笔刀,每一次一抬头就可以看到一张课程表和时间安排表,还有一张是语文老师对我们预习课文的要求。
床的颜色是粉红,睡上去有一点儿硬,但是我喜欢这种硬度。床的旁边还有一个小柜子,小柜子上层是白色的,下层是粉色的。白色的那层放着我去年的生日礼物,也就是我表姐送我的小熊布娃娃。粉红色的那一格放满了我幼儿园时得到的奖状。
怎么样,我的小天地漂亮吧,你的呢?