我的小天地作文
走进房间,床上的那片风景便是我的小天地。
床在房间两墙吻合之处,就靠着两面墙。床上靠墙的位置有两条被子,它们被折成了方形,叠放在一起,就像一块方方正正的豆腐。看书的时候我喜欢无拘无束地躺在它们的身上,哇,感觉真的是现世安稳,仿佛远离了烦恼与争吵。在被子的旁边,有一个小桌板,可以作为我独立创作的空间,桌子上有一本厚厚的书,睡前我经常翻阅。高兴或伤悲时,便伏在小小的桌子上,奋笔疾书,化内心凛冬的暮色天光或胸前的微束心火为笔下激昂的文字,倾泻自己的满腔愤懑或斐然才思,或流泪或伤悲或大笑或欣喜。
在桌子的左边,有一些玩偶,说实话,我并不是很喜欢玩偶,但有时看着它们会让我很舒心愉悦。一个mp3被我放在了玩偶柔软的肚子上,mp3对于我来说是很重要的东西,就像旋律对于乐队一样那么重要。伤心失望的时候我喜欢用mp3听音乐,音乐是月光,是一剂可口良药,带我远离昏暗,握着mp3冰冷的机身,感受的却是内心的温暖。又是我在床上做仰卧起坐时会听一些热烈的音乐。
温馨的“小天地”,它奉献了它的一生给我,像一个知心朋友一样陪伴我度过日日夜夜,感谢你,我的“小天地”。