我的小天地作文
我家中有一片小天地,那就是我的房间。
我的房间大概有10平方米,朝阳光线充足,显得格外明亮。走进房间是一眼就看见我那舒服的大床,旁边有有一个书架,上边放着许多的书,一个学习的桌和凳子,桌子上有一个小台灯和我的作业。房间里还有一个衣柜,房间还有一个收纳箱,里面是我收藏的宝贝,有汽车,有飞机,有陀螺……。墙壁上贴了几张我的奖状,还有几张我的照片。我的房间很凉快,因为门和窗户的空气可以对流,所以特别的凉快。
如果有朋友来找我,妈妈就洗一些水果,和一些零食。我就和他一起在我的小天地里面,玩着吃着,很开心。
我的小天地作文3
我的小天地其实就是我自己的房间,现在就让我给大家介绍一下吧。
我的房间在一进门向左拐就到了我的房间了,我的房间非常小,但可以容纳许多东西,我的窗帘是粉色的,是个小猫咪,我的书桌也的也是一个小猫咪,然后姐姐告诉我说这个小猫咪的英文名字叫Hello Kitty然后我就叫习惯了。我的床是一个木床,本来我还以为我的床是双人床可却是单人床,其实单人床也挺好的,因为可以自带衣柜可以给我给我许多方便,然后我就把最珍贵的东西都放到那个柜子里了,然后我找东西就方便多了
这就是我的小天地也是我的房间。怎么样很漂亮吧?