清晨,我收拾完书包,拿着一本厚厚的名叫《哈利·波特》的书,正在静静地读着。想象我也拿着一把扫帚在天空中飞驰着。
读着读着,我脚下的沙发变成了一根长长的扫帚,干净的卧室变成了一望无际的大地,这就是我的世界。在这个世界里,没有嘈杂的喊叫声,没有喇叭的刺耳声,也没有公公急躁的催促声。在这个世界里,只有我自己的自由。我骑在自己的扫帚上,在天空中舒畅地飞翔着,和鸟儿们说话,呼吸着新鲜的空气。我加快了速度,在我飞翔时,风从我的耳边跑过,把我脸上的肉都吹得翻转不定。我望着地下的一片绿色,心情十分快活。我和小鸟一起比赛,和白云一起飘动。这时我一脚踩在雪白的云上,站在上面,我有一种说不完的兴奋,鸟儿也把我围住,绕着我跳起了舞蹈。他们玩累了,又把我送了回去,我站在绿色的大地上,感受着属于自己的世界。
这就是属于我的世界,一个充满了自由的快乐世界。