我的小天地作文
我家三口住着三室一厅的楼房,那十五平米的小屋是我的小天地,虽然不大,但很清静、舒适、整洁。除了上学时间外,我就在这儿生活、学习。
我的小天地的家具是蓝色的,对门放着一个衣柜,里面放着我的衣服,五颜六色,漂亮极了。靠东墙,放着一个书柜,里面的书,琳琅满目的,这些书都是我的好朋友,带我在知识的海洋里遨游,吮吸着精神食粮。窗台下放着一张书桌,桌子的中央摆着一盏台灯,台灯旁旁放着一个小闹钟,它们每天伴着我写作业、练字、看书。特别是小闹钟,每天清晨6点半,它准时把我从梦中叫醒。书桌的右边是我的小床,每当我累了、困了,就可以舒服地躺在床上,进入美好的梦乡。
这就是我的小天地,它是我的乐园。