小树林作文
盼呀盼,冬天终于迈着强劲的脚步浩浩荡荡的来到了树林间。
我们来到了树林,轻轻地捡起了飘落的叶子,看到银杏树的叶子全部都变成杏黄色的了,像一把把黄色的小扇子,飘落到了大地妈妈的怀抱之中。枫树的叶子火红火红的,远看枫林像一片红红的晚霞,好看极了,还有一棵我不知道叫什么名字的树,它的叶子颜色可与众不同了,它的颜色是外边黄色,里面是绿色,好看极了,这是我第一次看见过最好看的、最美丽的叶子,所以我轻轻地捡起来,小心翼翼地放到了袋子里。还有松树的叶子也是翠绿色的,我看看哪一片叶子都没有像松叶那么翠绿,那么好看了。
这就是山上的美丽的树林,美丽的叶子,我爱冬天美丽的叶子,我下次一定还会来这片森林采叶子的。