小树林作文
迎着春天微甜的清风,我来到郊外美丽的小树林。
透亮纯净的天空像一块淡蓝色的手帕,不知是哪个心灵手巧的绣娘绣上了形态万千的朵朵白云。春天的风轻轻一吹,云朵一会变成兔子,一会变成绵羊,一会又变成了一只傲游在天空中的大鲸鱼。
树林里,有一条清澈见底的小河,我仿佛听见了这河水从大山深处缓缓流出的声音。在小河里,几条可爱的小鱼正在做游戏,我想看得更清楚些,便走了过去,谁知这些鱼儿似乎很怕我,我一走过去它们就全都不见了。
在小河的两岸边还长满了不知名的花花草草,像是给大地铺上了一层花毯子。不远处,还有一群绵羊正吃着嫩草,几只小羊围着妈妈咩咩叫,好像在说:“妈妈,我饿了,要喝奶。”一棵大树后面露出了一条细长的尾巴,我想这只小猫应该是在跟同伴玩捉迷藏吧。
啊,生机勃勃的春天可真美呀!