小树林作文
我家附近有一片小树林,我很爱去那里玩,因为它真是太美了!
春天,燕子从天空中掠过,像一个个小精灵。树林里的小树像是给打了速长剂一样的飞速生长。嫩绿的小叶子从树枝里“冒”出来,绿叶一丛丛一簇簇,在日光下露出斑斑点点的日影。
夏日,炎热又在向我们招手。这时候,小树林里开满了小野花,它们都换上了五颜六色的美丽的衣裳,没有你看不到的,只有你想不到的。这时的小草像毛绒绒的翠绿的大毛毯。我坐在“毛毯上”,乘在树荫下……
秋天,是丰收的天堂,小松鼠也出来摘松果,采野果呢!我在暗处仔细观察它,“咔''它咬开松果的声音真好听,用小爪子“拿”着松果仁享受着,好像它手中的松果是最美味的。好可爱呀!它一身棕色的皮毛与金黄色的树叶合为了一体。
冬季,一个纯净洁白的季节。大雪纷纷飘落,覆盖了整个小树林,整个世界都是雪白的。我和住在附近的几个好朋友打雪仗,一起堆雪人,分享小树林里的雪带给我们的快乐。
这就是小树林,这就是一年四季都可以带给我们快乐的小树林。