美丽的小树林作文
不知不觉,夏天又来了,大地变成了绿色的海洋。格罗夫就像一个充满活力的少年,洋溢着夏日写作。的热情
小树林里的天空总是那么蓝,那么透明,像用清水洗过的蓝宝石。天空中有一些鸟在飞。他们似乎有急事要做。小树林的地面上有绿草,就像一块柔软的地毯。躺在上面感觉像躺在棉花上。草地上镶嵌着五颜六色的花朵,包括红、黄、蓝等。河里的水清澈见底。
小动物也有乐趣。比如小熊在追小兔子,小猴子在玩杂技,小鸟在天上飞,小鱼在水下玩。
我真的喜欢春天的树林,我喜欢天空,我喜欢草地,我喜欢河流。大自然太美了!