美丽的小树林作文
晚上,我躺在床上打开一本书,被里面美丽的小树林深深地吸引了,不知不觉,我走进小树林,感受了小树林的四季美景。
春天,万物复苏,小树林里生机勃勃。树木抽出了嫩芽,小花绽开了笑脸;小鸟叽叽地叫着,狐狸在树洞里穿来穿去,熊爬到树上掏起了马蜂窝,大自然是那样的和谐。
夏天,小树林里的树木特别茂盛,动物们在树荫下乘凉。熊在树下津津有味儿地吃着蜂蜜,狐狸在河边喝水,不时还跳到河水里游两圈,驱走一身的燥热。
秋天,小树林里特别凉快,一片金黄色。小松鼠在树上跳来跳去,收集过冬的食物。动物们都忙碌着,为过冬做准备。
冬天,小树林里一片雪白,特别美。狐狸窝在洞里照顾小宝宝,熊在洞里睡觉,小树林里安静极了,一切都沉睡了。
我静静地合上书,让小树林的美景伴我入眠。