美丽的小树林作文
大家好,我想给大家推荐一个美丽的小树林。
这里山清水秀,惹人喜爱。特别是在炎热的夏天,这可是乘凉的好去处。一到周末,这里就人山人海,非常热闹!有的人坐在树底下看书聊天;有的人在拍照保留着这里的美景回忆;有的人在玩真人CS。这里也是孩子们的天地,你看,她们玩的多开心吖!有时他们玩捉迷藏、有时他们玩抓人游戏、还有时玩“捉虫子”的游戏……玩捉迷藏的游戏时候,还有人用树叶来伪装自己呢!
冬天到了,这里也别有一番滋味。此时大地已不再是绿油油的了,大雪给树木穿上了洁白的衣裳,犹如来到了人间仙境,实在太美了!此时大家不仅可以玩捉迷藏,还能打雪仗、堆雪人,这真实孩子们的乐园。
无论怎样夏天还是冬天,这里都能给大家带来快乐,为大家释放压力,一起玩耍!这就是我心中最美丽的小树林。