真实的我作文
大家好,我是三年级四班的齐淼淼,我胖乎乎的,看上去很文静。我的名字是妈妈给取的,现在让我给大家讲讲我名字的来历吧!
听妈妈说,我刚出生的时候,脾气有一点儿暴躁,不愿意让医生阿姨抱,医生一抱我,我就用脚踢她,没办法只好让刚下病床的妈妈抱,妈妈抱着我,我似乎像躺在舒适的床上,立马不哭了。所以妈妈说要用水把我的火爆脾气灭掉,便给我取名为淼淼。
我的学习成绩虽然一般,但从不会让妈妈操心,上网课我会认真上。语文这个科目也不是很简单,在一次考试中,第一题这个关卡容易闯,到了第四题就越来越难了,因为这道题的知识点我忘了,难道我要认输吗?不!我要发动所有的脑细胞唤醒记忆力,终于想起来了,耶!四分保住了。
后面的作文,可是我的擅长,我写的题目是有“健忘症”的我......终于考完了,手累得都有些麻木了!
下一场一定要更加认真、仔细。数学考试,第一题,这关卡也太简单了,解决问题这一关,咦!这个题目有一点难,47?86?用我的聪明才智,哈!这题可难不倒我,顺利考完。
在宿舍里,我有一点儿调皮,一会儿和那个同学说说学习成绩,一会儿和这个同学玩一加一的游戏。老师进来了,我也没有注意到,继续投入地玩耍。
哇!终于战胜了对方,开心的我都要喊出来了。可是,忽然感觉到背后阴凉,老师就站在身后。老师可厉害啦,我还是乖乖的睡觉吧!闭上眼睛开始数羊,一只羊两只羊......
吃饭的时候,我的聪明才智又出现了,我拿出一个馒头,掰成两半,吃掉里面的瓤,把外面的皮留下来,夹上一块西红柿,再夹上我珍贵的蛋黄,这味道真香,一口一个特别好吃。
放学回到家,妈妈给我准备了一杯牛奶和一块补充蛋白的药囊,咳咳,这个味道真难闻,一会儿妈妈又拿来一块好像糖的东西,这个东西黄黄的,我问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“这是榴莲糖啊”,这也太难吃了吧,妈妈你真的是太不了解我了,哎!不和您计较了,写作业去喽。
我要保持喝一口牛奶,写十个字,9点了,终于写完了,“咦!牛奶呢?”妈妈问,“我喝了啊”我说,“这是睡前喝的啊”妈妈大声说道,“完了,怎么办?”我装作想睡觉的样子,哈!睡觉喽,明天见!