真实的我作文
我很奇怪,也许吧。偶尔会听听歌,有时会听上一整天,有时还会翻唱,就算听了很久我还是会听,朋友们都说我听的歌老,是吧,也许是。
我很奇怪,我声音明明没有缺憾,但是网上的人都说我声音是装的,呵,我不知道,我本来就是一个小孩子,有必要这么说么,而且歪歪里的人也都这么说,那么我想说,这真的是我的声音,为什么现实里面没有这么说呢,同样的声音,话说,嗲一点的声音也会造成什么影响么,呵,我什么都不知道,面对那些嘲讽的词语我不由得苦笑,为什么就没有人相信我呢,呵,为什么呢,我不适合那些群体么,也许吧,在网上的东西都是虚伪的么,但是我真的想露出我最真实的一面,可是没人相信我呢,我也不知道,反正这是真的我,我并不想去无力的辩解什么,我就是我,这是真实的我,而且,不信就算了吧。我也没有力气去说什么。
有时候受到什么伤害,我会静静的躺在草地上享受这片蔚蓝的天空,不管什么心情,看着天空就会很舒畅,好喜欢,这是唯一能缓解我心情的最好办法,面对那些流言蜚语,我真的不知道说什么,面对那些没爱的朋友,我真的无话可说,那些是朋友吗,我不由得冷笑,为什么个个都这么对我呢,这不是真实的我么,不相信么,我能伪装什么吗。我想问你们,我到底哪里奇怪了呢,一个仅仅十五岁的女孩值得你们这么去伤害么,你们觉得我承受得起来么,或许,上天创造我,是错的。因为我没资格在这个世上,为什么,因为爸爸妈妈,还有最爱的奶奶,我没有资格去谈奶奶,奶奶为我付出了多少呢?我为她做什么了么,每天上网,打电玩,泡网吧,这些我都做过。奶奶您都知道,呵呵,你并没有去责怪我,因为你爱我,我醒悟了,我决定要改了,我真的不想这样,也许奶奶最喜欢我在她怀抱里给她唱歌,她说我的声音很美妙,真的这样么,奶奶,我不知道您会敷衍我,当我问你为什么这么说的时候,你总是说:“最爱的人在我心里是最美丽的,不管她的外表丑陋,不管她哪里残疾,她在我心里是最美丽的。”奶奶,你知道吗,我是多么的感动。