真实的我作文
我是一个可爱的小女孩。长着一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的好像会说话,在那下面是小小的鼻子和红红的嘴唇。最近我见了齐刘海,邻居们都夸我可爱呢!
我特别喜欢看书,是家里人公认的小书迷。记得有一回,妈妈让我去楼下的小卖部帮忙买包盐,可我当时正看书看的起劲,捧着书就出了门。边走边看书等我回过神来时,已经超过小卖部好一段距离,我无奈的摇摇头,往回走才发现竟然没有带钱。我这才意识到一心不能二用,收好书,回家拿了钱下楼买了盐。你们看像买盐这样的小事,为了多看会书我却来来回回折腾了半天,你们说我是不是一个名符其实的小书迷。
我的特长那就非英语莫属,还参加过许多的比赛取得了比较不错的成绩。我的优点是待人有礼貌,而我最大的缺点是粗心,在考试时不是这少写一点,就是那多写一横,总丢了一些不该丢得分,从来与100分无缘。
我最喜欢的就是小泰迪犬了,小泰迪犬们也许也感受到了我的友好见到我时也欢快的摇着尾巴!我非常想养一只泰迪犬,可遗憾的是我有鼻炎,不能太接近这些毛茸茸的小东西,只好天天抱着玩具狗“白白”说话。
这就是我,一个快乐的我,一个粗心的我,一个可爱乖巧的我,一个真真实实的我。