真实的我作文
世界上没有两个相同的人,那么爱好、优点、性格和缺点也各不一样。下面就是真实的我。
我是万诚,今年10岁了,一双炯炯有神的大,长长乌黑的头发,一对灵敏的耳朵。我的手很灵活,跑起来不快也不慢。我的性格活泼又开朗,遇到伤的事情不会想,让自已每天。
我的爱好是画画。因为画画可以画出很多东西,只有你想不到的,很神奇,所以就成了我的爱好。画不完的画坚决画完,因为特别。
我的优点是做事非常专心。记得有一次,我和万家瑞在写。不一会儿,万家瑞就写完了作业,正好,喊道:过来吃鸭梨了,不吃就没有了!太好了,万家瑞叫道,万家诚,你也一起来吃吧!不了,谢谢。我头也没抬地说,又接着写作业了。
我的缺点是追求完美。有一次,我在书法班练字。一不小心,钢笔油滴在纸上了,刹那间,我的脑子里一片混乱,想都没想就扔了。看见了,对我说:追求完美是好事,可是过度追求完美就不太好了。再重新给你一张纸。我又没精打采地写字了,心里万分沮丧。
这就是真实的我,今后不再追求完美,但是追求不断的完善自己。