真实的我作文
我们班有一个人经常被我和闺蜜“打”,实际上只是闹着玩玩得,可是我心还是很愧疚,每次闺蜜说什么是她惹我的,我就很想走上去给她一拳,对她哄,你有没有人心阿,欺负人很好玩吗,但是我却下不了手,但心底里还是对那个同学愧疚的很,闺蜜说让我写小说,她会发布到澄光游戏上,呵,我只想问,我一个月除了写作业还有什么补习班,还要每天坚持写小说,你当我机器人吗?机器人也会累,累了也会坏,我也是,一个月下来不算补习班作业等等写的东西,就算我自己一笔一画写的小说就有3万多字了,3万多啊,你能想象我写了多久吗?一天写1千字的小说,呵,你懂这叫什么滋味吗?不写被闺蜜说,写又没思路,闺蜜还每天叫那些外号,什么樱桃小丸子,什么都有,我也是醉了,你知道你叫那个外号时我有多反感吗,你知道你逼我写我不想动手写的小说我又多反感吗?你知道你逼迫我打那些无辜的同学时我有多反感吗?我真的很想和她绝交唉,但是每次想起他奶奶总是不让她干什么,老是被骂,我就下不了手,我真的好难做出选择,心真的好累,插在中间,前进不是,后退也不是,呵呵,闺蜜总是说我跟不上时代,那她能好到哪里去呢,小学生难不成不好好学习整天去查什么骂人的语句吗?我不喜欢打人,在没有这个闺蜜之前我根本不打人,但是有了这个闺蜜后我不得不说,我真的累了,我真的受够了……