真实的我作文
熟悉我的朋友或亲人都知道我的个性,并不是像第一眼看到的表面那样文静、乖巧,其实我内心可狂野了,在你们看不见的地方,才是我最真实的样子。只是平时的相处可能造成了你们对我的一些误解,所以,在这里我想告诉大家,真实的我是一个什么样子的女孩。
我询问过好几个同学、朋友,问他们对我的第一印象是什么。大多数人都说是表面上看着文文静静,十分乖巧,长得也挺可爱的一个女孩子,从不会主动跟男生说话,平时也喜欢独自一个人发呆,喜欢吃辣的食物,有朋友请她帮忙,她也是一个特别乐于助人的人,从不会拒绝别人,总之放在古代来看,就是一个大家闺秀的模样。
那我的真实性格当然不是这样的了。我承认自己对一些刚刚认识或是不熟悉的人来说,跟他们在沟通相处上我都是比较害羞、内向的,话题也不多,就喜欢坐在旁边听他们说话,有时候谈到自己熟的话题时也会说上那么一两句,其它大多数都是保持安静的性子。
我特别喜欢看小说、做美食、打羽毛球,它们占据了我生活的一大部分,我对它们不断的研究、更新,知道做到自己满意为止我才会停止。我是一个要强的人,也因为星座的原因,喜欢干净。对待事情我喜欢今日事今日毕,先苦后甜,不喜欢拖拉。跟熟悉的人聊天无所顾忌,直来直去,从不拐弯抹角,把自己的真实感受表达出来,这才是真正的我。