今天,我在整理照片时,发现有一张我骑着木马的照片,使我想起去年爸爸妈妈带我去泉州游乐园玩的情景。
我一进游乐园的大门,马上就可以看见许许多多好玩的游戏,如“勇敢者转盘”,“激流勇进”,“摩天轮”……
在游乐园里,最惊险刺激的游戏就要数“过山车"了。随着隆隆的响声,山车开了。一开始,山车的速度很慢,如马车行驶,不知不觉,车的速度越来越快了,像骏马在奔驰,让人提心吊胆的。车倒翻走时,那惊人的速度让人赶紧闭上眼睛,等我眼睛睁开时,惊人的地方早已过去了。当我正要吐一口气时,山车突然像一条蛇在树枝上爬行,一上一下的,不停地绕来绕去。我刚落下来的心又提上去了。山车停了,我走下楼梯时都快分不清东南西北了。
在游乐园里,最幼稚的游戏就要数“旋转木马”了。我坐上了一匹带有黑色的白木马。木马一开始也是转的很慢,过了一会,木马转的速度变快了,可是不像过山车的速度那么快。坐到第二圈时,我就叫爸爸帮我照了一张照片。
每当我看见这张照片,就会想起爸爸妈妈带我去游乐园玩的情景。