我的闺蜜作文
我的闺蜜是个名副其实的“开心果”。我们俩住在同一个小区,经常在一起玩耍。
“哈哈哈,我来啦!”一阵清脆爽朗的笑声传了过来,一听就知道是“开心果”来了。只见脚蹬她心爱的坐骑小黑自行车,一只手扶着车把,一只手向我挥舞着,像一阵快乐的风向我飘来,我瞬间就被她可爱的样子逗乐了。
来到我身边后,她神采飞扬地说:“走,带你玩一个有趣的游戏!”她拉着我的手神神秘秘地来到小区一个花丛里,“快看,我发现这里有两只可爱的小狗”。
起初,“开心果”只是在旁边老老实实观察着小狗,过了一会儿就按捺不住古灵精怪的性格了,她得意地拍着胸脯对我说:“看我的,我能让小狗听咱们的指挥!”
于是她悄悄靠近小狗,想抱一抱它们,谁知道小狗冲她汪汪叫了两声,吓得“开心果”尖叫一声,撒腿就跑,本来逞英雄的她狼狈的样子却把我们逗得哈哈大笑。
我特别喜欢和“开心果”闺蜜在一起,因为她平时总会想一些机灵古怪的游戏,总会讲一些有趣的笑话。她像一阵快乐的风,吹到哪里哪里就充满了欢歌笑语,她就像喜悦的雨,落到哪里哪里充满了欢歌笑语,她就像一朵快乐晶莹的小雪花,飘到哪里哪里就变成了欢乐的世界。
这就是我的“开心果”朋友。