我的闺蜜作文
我很爱她,可我却不知道怎么表达,她让我伤心过让我恨过又让我感动过,或许就是因为这一切的一切,使她在我心中深深地扎了根。
一次,别人请我和我闺蜜还有其他同学去过生日,我想,既然是过生日就应该开开心心嘛!晚上我去找我闺蜜和我一起去。去到她家,她说她不去不想去,我听了,以为她是开玩笑的,就说:“去嘛,陪我去!”可她语气坚决,就说不去,我猛的一下慌了神,抬头望着天空,不让眼泪滑落,然后又低着头拿着手机失落地回了家。回家后,眼泪不争气地滑落了,一颗颗一串串,刺痛了我的心。后来她也和其她同学追赶了过来,在我窗户外喊我,我听了,关了手机,听到声音也不吭声。后来,她们去了老师宿舍,我也开了机,这时老师叫我过去,我听了知道不能反抗,只好过去了。过去后,我发现我爱的她也哭了,这下我的鼻子更酸了,眼泪又一次滑落。我俩都哭了,后来一齐去别人家过生日,我俩平静下来,我一直没说话,直到回家。。。那时的我看见她的眼泪是心疼,想起她的拒绝是伤心。
她也感动过我。自从脚受伤,直到自己一天天的恢复,然后自己独自上学的一次。那一天下着雨,我的脚一下午都疼一会好一会。放晚学回家,我一瘸一拐地走着。她看见了,想送我回家,但她又知道直白地说我会不同意,于是就和其她同学说:“我们走那条路吧!那条好走!”我听了有些不解,就问,这怎么好走?从我那边走不是越走越远吗?她却说:“呃呃…你那边有条橙子路,你住那边那么么,不知道吗?”我听了有些困惑,但还是让她们跟上了。走了一半,我又说:“不对呀,那边跟本没有什么橘子路,是骗我吧,你们要么就是从这岔上了了!”说着我指了指方向,可她坚决说那边有条橘子路,然后就直跟着我。我回到家后,她仍向前走,后来过了一会儿,我把头探出大路,这时,她们既往回走了!我看见了,连忙喊:“我就知道你们是骗我的!”然后她们也看见了我,也跟我招手说再见。回到房间,我的心久久不能平静,因为她为我又撒了一个善意的慌言!
我恨她也莫过于她老让我吃她的醋!我想我很难把她忘掉了,她已经在我心中歇定了,但她总是放不下面子,总让我在一些情况下不知如何处置。