我的闺蜜作文
最好的朋友是能和你倾诉,分享你的收获,在关键时刻为你挺身而出的知己。
我是女生,但是从小喜欢运动,所以玩单杠的时候交了很多朋友。他们不是很好的朋友。直到五年级,我才有了两个很好的女朋友。之前他们一个是我同桌,一个是我后桌,坐在一起久了就有感情了。那两个月,虽然时间不算太长,但是对方性格也很明确,我们三个可以说是同道中人,尤其是单杠。我们每天提前十分钟来学校练单杠。可以说五天就学会了爬、爬、转、爬的技巧。后来我们天天练引体向上。后来我们再一起上厕所的时候,幸运的打了个‘三结’。我排第二。不考虑年龄分数,我都2岁了。我真的跟不上大哥的学习。是年组第一。是古代冠军。我们把这个宣誓仪式命名为“墓地三次宣誓仪式”。当时学校把沙子清理干净,戳成一堆一堆的。我们班的淘男孩在沙堆上玩小棍子,说是给某人上坟用的,就取了这个名字。
现在我们上初中了,和大哥不在一个班,所以不怎么联系。但是,我们和三哥的关系还是那么好。因为志同道合,所以总是在广场见面。虽然我是女生,但我有男生的性格,喜欢打篮球、乒乓球、滑冰和足球。不能说什么都好,但也是什么都精通。所以我一直想去广场玩,总会遇到三哥。我们玩了一会球技后,从围墙拐进小学操场玩。因为假期操场的雪还没清,我和三哥进去牵着手,倒数三人,一起躺在雪地里,大眼睛看蓝天,看白云从左到右飘,从狮子变成老虎。然后我们因为怕打破雪痕慢慢爬起来,然后用手指写着“我们会永远在一起”,然后在雪地里手拉手跑,边跑边喊。鞋子里全是雪,我们不再在乎了。我在这部剧里丢了金立智能手机,很难过。她安慰我说,‘‘丢了就丢了。如果你的手机腿长,想停都停不下来。没事的。我们是首相,但我们肚子里还有一条船。今年你应该摆脱烦恼了!阿姨想说你我帮你背。' '
最好的朋友是在你难过的时候能尽快走进你心里的人。女朋友,不要期待永恒。它的价值不在于你们一起走过的岁月。
朋友们,再怎么成功,人生也只能看到一个没有伴侣的孤独背影。亲爱的朋友们,请珍惜你最好的朋友。你必须对他诚实,因为他是你一生的“伴侣和哥们”。