我的闺蜜作文
我的闺蜜,她,性格忧郁,爱哭,悲观。因为她的性格,许多人都欺负她。请往下看:
我们是一个寝室的,冬天,有一次下雪了,很冷的天气。我一觉醒来,就看到她坐在床上哭。我开玩笑的说:怎么了,凤梨,又在思考人生吗? 她说:我的鞋子……。我一看,天啊!不知道谁这么狠,在凤梨鞋子上撒了很多水,因为天气冷的缘故,已经结冰了。 我说:额,你下次把鞋子多往里面放点,别放在床边,你要不然穿棉拖鞋去吧。她说:不用了,老师光批评我,将就着穿吧。我气愤的说:一定要告老师!不能原谅!她哽咽着说:不用了,要不然她们又该想着法子整我了。我无奈道:那,行吧,可你这怎么办啊。她说:冰会融化的,没事。我无奈的叹了一口气。 还有一次,因为凤梨下午上课老爱睡觉,老是被班主任批评。她打算早点睡觉,于是那天睡的很早。那天我俩正睡觉,我们寝室的小瑶直接把她的校服从床上扯下来,放在地上踩了两脚,我们寝室的都在看热闹。小瑶还大声喊:这谁的校服啊,那么不长眼,扔我床上。她把凤梨推醒了,问:这是不是你的校服啊?扔我床上。凤梨说:我不知道,我睡觉时还在我床上,对不起啊。小瑶不耐烦的把校服扔到了凤梨床上。凤梨明知道小瑶是故意的,可还是没说什么。 第二天我从我下铺口中得知了这件事,我生气的说:她怎么能这样,你那时怎么不知道叫醒我,简直太过分了!这不是明摆着欺负你吗?走,找她讲理去!她自责的说:我那时不想打搅你睡觉,而且这也没什么,别去了,我这是活该,谁叫我好欺负呢?别去了。 还有一次简直最可恶,我们年级老大和凤梨是小学同学,我们寝室有的人也认识年级老大,就对年级老大说凤梨在寝室说她坏话。年纪老大很生气,要找人打她,我知道凤梨没说,可凤梨这傻丫头还说没事,我气不过,告诉了班主任。班主任也很无奈,因为我们寝室很多人都这样说。老班没办法,只好带着凤梨去和年级老大道歉。我们寝室的女生也遭到了批评。 她就是这样性格忧郁,但她和我相处时间长了,慢慢的也好了一点。真希望她的性格乐观点,不那么忧郁吧!