我的闺蜜作文
瞧!她又呼哧呼哧地跑过来了,仔细一看!一个肉嘟嘟的脸蛋,让人看了就想上去揉一下,一条又黑又长的粗辫子扎在脑袋后面,粗粗的眉毛,小小的眼睛,但却不失神采,鼻子不大不小,一张嘴天天就是要吃要喝,胖胖的身材,皮肤不白也不黑,偏小麦色。
有时,我也会羡慕她,羡慕她天天想干什么就干什么,不用天天早早按时回家,考差了也不会担心什么。当然,她也会羡慕我,羡慕我学习好,羡慕我天天很开心。
人家说,闺蜜不一定要形影不离,但一定要惺惺相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要把彼此放在心中。而我们,就是如此。
记得有一次上体育课,我没有带跳绳,一想起老师说没有带跳绳就要惩罚蛙跳一百个,心中就不禁又紧张又难过。她带了跳绳,连蹦带跳的想我跑过来,但看到我哭丧的脸,便放下跳绳,问:“你怎么了?”我失望的说:“我没带跳绳。”她很紧张,跟我说:“那你怎么办呀?”我知道你蛙跳不好的,上次你跳了五十个腿就疼了一个月呢。正当我不知所措时,她看了我一眼,然后对我说:“好朋友嘛,有福同享,有难同当!我们一起用,如果老师惩罚你,我陪你一起受罚。”我惊呆了,感到了友谊的珍贵,我十分感动。
从她第一次向我伸出手吞吞吐吐的说:“你好,你……你长得真漂亮……我可以和你交朋友么?”然后我紧握着她的手,从此,我们就成为了好朋友。到现在,我们经常手拉着手,去书店、上学、商场……成为了无话不说的好友。
每次下课,都可以看见两个女孩说着悄悄话;每次下学,都可以看到两个女孩在天桥下说着、笑着。然后其中一个女孩目送着另一个女孩……
而这两个女孩,其中一个就是我,另一个就是我的闺蜜——贾璐炜。
我和她已经度过了四年的时光。我希望,我们以后还可以手拉着手,笑着,一起上课、一起玩、一起在耳边说着悄悄话……
贾璐炜,希望你我还可以有好多个四年。