我的闺蜜作文
“闺蜜”——一个温馨而甜蜜的称呼,我今天要说的“小闺蜜”心心和豆豆,她们是我幼儿园的同学,从三岁起我们就已经开始形影不离了。
我和豆豆的相识很简单,好像我们在很久之前就认识似的。一次园里午休时,我发现旁边躺着一个又瘦又长的小姑娘,长着一双小黑豆似的眼睛、炯炯有神,正冲着我笑,露出两颗白白的门牙,我觉得她可爱又漂亮。我们互相问了名字,就这样,我们成为了好朋友。
我的另外一个小闺蜜是“心心”。一次游戏时,我们突然看到拐角处有一个小小的身影,水汪汪的大眼睛一闪一闪,长长的睫毛铺在上面,腼腆地站在一旁,我和豆豆便去拉她的小手,她低下了头没说话,但却自然地加入了我们。从那时起,我们三个人的小手就一直拉到了现在。
作为好闺蜜,我们有多默契?记得我们第一次参加“三人两腿”赛跑时,其他队摔倒了好多次,有的甚至人仰马翻,只有我们一口气平稳有序地跑到了终点。在学习过程中,我们更是相互关爱,我的橡皮用完了就用豆豆的,豆豆彩笔没墨了就用心心的……
春天,我们一起看土地里刚刚探出头的小草;夏天,我们一起在湖边奔跑;秋天,我们一起观察院子角落里的落叶;冬天,我们一起坐在图书馆的窗边看书看雪花……
虽然幼儿园毕业后我们各自去了不同的小学,但我们谁都不曾忘记彼此的那份真挚的友情,相信这份友情可以伴随我们一起长大,让我们成为一辈子的好“闺蜜”。