告别昨天作文
我们的校园是充满活力,充满希望的,在这欢声校园的世界里,我们学习,我们成长,学校将我们培育成新世纪的接班人,我们就像含苞欲放的花朵,等待着花儿的季节。
校为我们组织成了一个集体——初一(6)班。团结是我们班的法宝,我们凭借着他战胜每一个困难,过去,在运动会上,我们班齐心协力,每一棒都很精彩,大家努力,向前冲刺。但那已成为过去,我们要为明天创下辉煌的一笔。
时候,我们班并不是最优秀的,但我们毫不气馁,一天比一天好,向别的班学习,做到速度快,效率高,打扫干净每一个卫生死角,把细节重视起来,与不好的昨天说:再见!
学习的战场上,我们的成绩虽然不是那么出色,但我们并没有老师想象的那么懒,我们在默默的努力,悄悄地进步,我们怀着不气馁的勇气一直走下去,我们清楚的明白:在老师眼里,我们还是有希望的,老师期待我们勤奋。进步,而老师期待的就是我们的目标,我们会努力的。
学一个星期了,时间不停地走,昨天已离我们越来越远,我们渐渐从寒假转入学习中,开始了精神的奋斗,与昨天挥手告别。
历翻开新的一页,我们初一(6)班坚信:只要付出努力,一定会有满意的收获!我们会团结起来,一起努力!每一个人跨出一小步,就是集体的一大步!