拔河比赛作文
“一二拉!一二拉!哦!胜利了!”操场上传来阵阵呐喊声和欢呼声,原来操场上正在举行咱们学校正和八叉巷小学的拔河比赛呢!
只见裁判员高举右手,一声令下“三二一!开始!”咱们学校精心挑选出来的“大力士”们立刻俯下身子,拉开马步,双手拼命握住麻绳,奋力拉拽麻绳。只见他们深吸一口气,咬紧牙关,磨得牙齿“咯吱咯吱”的响,脸涨得通红,豆大般的汗珠从脸上滴落,青筋都爆出来了,可他们毫不在乎,心中只有一个信念:为班级争光!为年纪争光!为学校争光……加油!我们学校的拉拉队也不甘示弱,放声大喊:“市实小加油!市实小加油!一二拉!一二拉!加油!加油!”经过惊心动魄的“大决战”,我们市实小队终于获得了胜利!
大家欢呼雀跃,激动兴奋得又蹦又跳,队员们搂着旁边人的胳膊,高喊:“市实小是最棒的!”这时八叉巷小学的队员们也朝我们竖起了大拇指。
小草收到了阳光的沐浴,小鸟在枝头歌唱,同学们脸上都露出了灿烂的笑容。这第一次拔河比赛胜利了,带给人无限的激动和欢快,我们都期待着下一次拔河比赛的到来。