拔河比赛作文
就在昨天,学校举行的拔河比赛已经结束了,虽然我们没有取得好的成绩,但是同学们的拼搏和热情得到了所有人的认可,因为我们坚信一次比赛不能证明什么,因为我们至少拼搏了。
我们团结了。在比赛中,参加拔河的同学,从开始到结束,都不曾放弃过去,尽自己最大的努力,赢得了比赛的胜利,紧紧地将绳子拽在手中,连在一起,他们是多么的发狠,多么忘情呀!所有人聚在一起时,更是有排山倒海之气势,犹如闪电一样,把一切都劈开,没有什么可以阻挡我们前进的脚步。没有参加比赛的同学,他们也是不可缺少的,正因为有了他们的呼喊声,才让我们有了信心与之一战!我们团结一心,紧紧的“凝聚”在一起……
我们拼搏了。在比赛之前,我们不懂拼搏的重要性,只知道我们都是体育生体育已经有几个可以考满分了,我们以为只需要简简单单就可以赢,最后现实不是很理想,但是经过这场比赛,我们都真真切切的感受到了拼搏的重要性。不拼搏只靠蛮力是毫无作用的;
细节决定成败,拼搏决定细节,没有最强的对手,只有更强的我们。