我们的学校作文
我们的学校是平马路小学,它坐落在市区建设路中段。
进入学校大门,首先映入眼帘的是高大的香樟树,它们像士兵一样守卫着我们的学校。在初夏时,微风吹过香樟树会散发出沁人心脾的香气。径直往里走,一座大大的鱼池里养着活泼可爱的鱼儿,还有碧绿的荷叶和美丽的睡莲与鱼儿做伴。鱼池左边是我们宽敞明亮的启德楼,同学们在这里谛听老师教授新知识,打开智慧的大门。启德楼前是升旗台,每到星期一,我们就会在这里举行庄严隆重的升旗仪式,看鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中飘扬。升旗台的正对面是宽阔的操场、红色的塑胶跑道,跑道中间是绿油油的足球场。当清脆的下课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞出教室,顿时,安静的操场沸腾起来,欢声笑语回荡在我们的校园里。
这就是我们美丽的学校,我们在这里茁壮成长,我爱我们的学校。