我们的学校作文
我的学校是永康实验小学。这是一所美丽的学校。进入校园,最先映入眼帘的就是一座栩栩如生的雕像。雕像的前面是电子大屏幕,里面播放许多重要信息。周围还有许多小花、小草,看上去绿草如茵。
雕像的右边是宏伟的体育馆,里面有许多俱乐部。第二楼是个大舞台,特殊的节日的时候台上会表演出精彩的节目。雕像向前往左拐是餐厅,餐厅里有许多的食物。
再往里走是宽阔的大操场。下课时,很多人在这做运动。雕像的对面是初中教学楼。右边就是我们的教学楼了,其中最吸引我的就是教学楼北边的马蹄形花坛。最中间有一棵巨大的雪松,就像高大的哨兵守卫着我们的校园。