我们的学校作文
我们的学校是深圳市翠竹小学,它是个双语学校,一进校门口,有一棵很大的榕树。每天早晨,从一条条马路上走来了许多小学生,大家一路上有说有笑,很快大家都成了好朋友,那漂亮的统一校服,把校园打扮得更加整齐,那鲜艳的红领巾,把学校打扮得更加绚丽多彩。同学们向敬爱的老师们问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
上课了,许多的小学生在一间间教室里上课,大家一起读课文,那声音真好听!这时候窗外非常安静,树枝不摇了,鸟儿也不叫了,蝴蝶停在花朵上,好象都在好奇的听学生们读课文呢!下课了,同学们在榕树下跳绳,踢毽子,跑步,可热闹了!这就是我们的学校---翠竹小学,一座美丽的学校。