我有一个想法作文
我发现爱玩手机的人特别多,我爸爸就是一个。
有一次爸爸、妈妈带我和妹妹去天香书屋看书,去的路上,爸爸一直在玩手机,我叫爸爸别玩手机,爸爸不理我,第二次叫,爸爸还是不理我,第三次叫,不比上一次多听到什么,走着走着,就到了天香书屋,我们就进去看书了,我看了一会儿,抬头一看,发现爸爸在看手机,我想:现在这么多人在看书,我说话会打扰别人看书的,我还是出去的时候说吧。我就继续看书了,到了回家的时间了,我跟爸爸说了我的想法,爸爸赞同了我的想法。
从此以后爸爸就很少玩手机了。