快乐的一天作文
今天早上五点钟,我们一行人到雾凇岛游玩,因为我们在前一天晚上已经住在雾凇岛旁边了,所以我们一早就渡船到了雾凇岛,不讲这么多了,请往下看。
上了雾凇岛,从远处看雾凇,就看见一棵棵雾凇,可是因为雾太大,远处的能见度不高的原因,所以不要站太远看。近看雾凇,就像一棵棵雾凇上长满了“鸡毛掸子”,也像树枝上长满了冰刺。往里走,我看见了七八列雾凇,一棵棵雾凇就像一个个正在站军姿的军人,再向前走,就看见几棵还没长大的雾凇,因为四周全都是雪,不好拍照,于是我奉妈妈的“命令”,到雾凇的后面当“背影”。拍好照,回去的时候,我发现了一株狗尾巴草,这上面也有冰刺,我非常“邪恶”地把它握在手里一“抹”,哈哈哈哈,它就变回普通的狗尾巴草了。然后我们看到了冰爬犁,于是我们在上面玩了一会儿,因为人比较多,所以我“撞了几次车”,老爸可“神气”了,因为这不像滑雪,是不会摔倒的,呵呵。回去的时候有点热,我就把帽子脱了,结果我没过一会儿就“染”了个“白头发”,我就马上把帽子带了上去,忽然,爸爸看了我一眼,笑了起来,我就问:“老爸,笑什么呢?”于是老爸告诉我,我的眉毛白了,我不信,就让妈妈给我拍了张照,结果真白了!
雾凇岛真好玩,下次我还要来。