今天我一大早就起来了,你肯定不知道原因。告诉你吧:因为我们要考试。
我飞快的收拾好东西,等爸爸送我去上学。不一会儿我们出发了。可到了半路上,爸爸突然有事走了。我只好自己跑完剩下去学校的路。到学校时还不算太晚。我找了个空位量好体温后,就飞快的跑向班里。到座位后,我看到黑板上写着背诵科学知识点第四单元1到5题。看完我拿出资料大声朗读起来。过了一会儿,听到广播里说请准备好考试。不一会儿我们的监考老师就来了。我们还没有按照学号调换位置。广播里就说现在请发试卷。我们只好不换了。考试考试了,老师让我们把姓名班级考号写清楚,就开始答题了。我一道一道的做,突然发现有一题不会。不管了!先易后难,先做下一题吧。等我全部做好了又回到这一题发现还是不会。我想了好久就是想不到。我感觉我的脑子停止运转了,脑子短路了。直到考试结束,我也没想出来。
考完后,我赶紧把品德资料拿出了大声朗读起来。可一会儿,数学老师来了!她二话没说在黑板上写了几道题让我们写。原来我们不考品科呀!老师又讲了几道题,就放学了。
下午,我竟然迟到了,等我到班里时,大家都已经按学号坐好了。我赶紧拿上打稿纸和笔袋。坐在了我的位置上。又经过了很久,下午的考试结束了。我们也放学了。
今天可真是开心忙碌的一天呀!