吹泡泡作文
今天下午,第三节课,老师让我们举行了吹泡泡活动,我看见同学们的心里非常高兴,兴高采烈,我拿着洗脸盆把凉水接进盆里,然后把材料放进去,就做成了一份成功的泡泡水。
我们大家一起走到了操场,老师说:“现在就可以开始吹泡泡了,我和李晨宇一组,我拿着粗一点的铁环,我铁环上就沾满了泡泡液,然后使劲往后面一拉,就看到很长的一个泡泡从铁环里冒出来。同学们看见了,都开始惊奇的叫了起来,我也感到非常的高兴,因为我做出了一个大泡泡,老师看见了以后,就给我们开始照照片,录像,我和同学们都在操场上玩耍,还有一次,我做的那一个泡泡,让同学都很惊奇,我一下子在泡泡水里搅了起来,然后,再慢慢的拿出来就看见一个椭圆形的泡泡就制作成功了。然后,一阵微风吹过,泡泡就一下子被微风吹碎了,大家高兴的心情一下子变得低调起来,我看见大家垂头丧气的样子,心里想着,一定要让大家高兴起来,我又开始把铁环放了进去,这下子就让同学们全都尖叫了起来,连老师都转过身来看,大家都“哇!”的一声,最后又被风吹到了天空中,越飞越高,最后就消失了。
下课了,老师都让我们集合起来,一起回教室,我就把同桌的泡泡水都给我倒了进来,到了水龙头那里,我还是想吹一吹泡泡,就用铁丝吹了一个大的泡泡。然后,我把泡泡水都倒了,接了一点清水,一倒,就回教室了。
老师组织了这起活动让我知道了,我们自己也可以做一些简单的工具、或者是工艺品、手抄报等等……的这些系列的小游戏、活动,这样的活动,让我们开创了简单的知识和聪明的智慧。