包饺子作文
耶耶的欢声笑语打破了原有的安静,原来今天下午我们要去包饺子了。我们一路唱着欢快的歌走进了食堂,一眼就看见家委会的爸爸妈妈们准备好丰盛的食材早就在那等着了呢!
我急忙跑到桌子旁,拿了一个饺皮,用勺子挖了一勺韭菜馅放到了饺皮上,由于挖得太多,包漏了,但我还是继续努力包着。我突发奇想,包了一个小笼包,还包了一个糖三角。有人居然包了一个肉夹馍,陈士渠本来想包一个汉堡,也是因为馅太多,包成了一个飞碟,真是太搞笑了。很快,各种各样的饺子呈现在桌子上,有汤包形的、有糖三角形的、有肉夹馍形的、还有飞碟形的,这可是我们组的杰作呢!
等了好久,终于可以下饺子了。当饺子端上桌子的时候,热腾腾的饺子像冒着烟的耳朵,我兴奋地把饺子往嘴里一塞,哇,真是太好吃了!正在这时,就听一声:抢饺子啦!其它组的同学一窝蜂地冲过来,我们还没怎么吃,饺子已经所剩无几了。哈哈,可能是我们的饺子太好吃了吧,很快被一扫而光。
正当我吃得很爽的时候,活动却接近尾声了,我感觉我还意犹未尽。这真是一次令人难忘的活动。