关于桥的作文
在人一生的生活之中,和人交际中,有许多的桥。有感激之桥;有亲情之桥;有师生之桥……我最喜欢的桥是友谊之桥。
我记得那次,我们去乡下玩“气球精灵”,我们都给自己的小精灵取好了名字,可好听了。妹妹的气球叫做“早生”,我的气球叫做“贵子”,意思是祝愿阿姨早点生个白白胖胖的小孩子。可是这时妹妹的“早生”,不听话了,风姐姐调皮的走过,“早生”就随它飘去了,妹妹一个箭步抓住了“早生”,装模作样的说:“早生啊早生,你看看人家‘贵子’多听话,风姐姐来了,它也乖乖地在那儿呢!”这可把我逗得开怀大笑。
“要不,我们来‘斗舞’吧!”妹妹尖叫着。“好啊!谁怕谁?”妹妹真的跳起舞来,她的“早生”也和她一起舞着,跳着。我也不甘示弱,随着音乐舞动起来。最后,妹妹终于吃不消了,便败下阵来,成了我的手下败将。一看,她嘟起嘴来,不高兴了!我走过去,温柔的对她说“没关系,这只是个游戏,友谊第一!”我们又言归语好了!
这座“友谊之桥”使我把妹妹放在了心里,印在了脑海里!