廊桥的作文
那天晚上我和我几个好哥们儿在梦幻网吧上网上,通宵少给了几块钱,通宵没刷成,差不多一点过的样子我们就下机了,网管说我之前让你们把通宵钱交够你们不交够现在下机了怪谁,网管说要么补钱要么走人,当时身上还有20块钱,不够通宵了,大晚上下了机我们不知道去哪里了网管说你们可以在网吧睡觉我不说你们,于是我们就坐了一会儿。
一哥们儿说太闷了去大街上逛下,于是我们都走出去了,从网吧出来后走了一段路,我突然发现我眼镜忘了拿,我让我兄弟们在这十字路口等我!我跑着去拿眼镜,拿到眼镜后当时应该是一点半的样子,风吹的眼睛痛我就把眼镜带上了。路上几乎没人,我只看到一个人看了我一眼,坐到一辆面包车里,我心想大晚上现在没什么人拍下街道,于是我拿出手机拍了一张当时的街道当时拍下来之后我并没有发现面包车里面有人,当时就吓着了,我加快脚步到了刚刚的十字路口我让我兄弟们在这里等我,然而我一个也没有看见我以为他们先走了,还是故意躲着,当时那十字路口上很安静,我就一直走,走到了小廊桥我发先不对劲,然后我和我哥们儿些们打了个电话,然而我拨过去都是关机!两个人的手机都是关机!
我以为是他们手机没电了!然后我继续走突然手机响了我兄弟给我打了个电话说你怎么还没来我们一直在刚才的十字路口,他说你走上来,我们在刚才的十字路口等你,然后我又走上去,当时气炸了大半夜的开什么玩笑,一直以为是他们在玩我然后我和他们说刚刚我拿了眼镜就从这里经过为什么没看到你们!我兄弟们说我们一直都在这里,手机还放着歌我们还在摆龙门阵不可能听不到!!我说我刚刚从这里经过什么声音也没有听到!他们说我去拿眼镜后只有一辆大货车经过!我突然想起我刚刚走过就没有看到有车经过!他们说我走到阴路上去了所以我们没看到你,还有我刚刚打电话你们手机为什么是关机,我兄弟们说我们手机一直开着机,不信你看两个手机都开着吓死了吓死了,当时要不是我们给你打电话你,当时差点吓的半死,我哥们儿以为我在装神然后我给他们看我刚刚拨号记录也被吓到了,于是我们接着走,走到刚才我走到的小廊桥,我说刚刚我就是在这里给你们打的电话于是我又给他们打了过去现在电话是通的了。
当时我被吓的半死,然后一夜没睡。