难忘的一天作文
我们出发了。
一路上,我很好奇:要去哪儿?没想到,我们居然是走着去。在负责人的带领下,走了好久,我才知道,我们这次的目标是去消防大队。
走了半天,嗓子都快冒火了,可是没办法,还没有到地方,我只能忍着。
到了消防大队,消防员穿着蓝色的制服,欢迎着我们。
消防队领导领着我们到了一楼的车库。在那里,各种型号的消防车都有,消防车里面有许多水管,还可以接水。碰巧,我们参观的时候正好遇见了一群消防员出警。
二楼,我们参观了消防员的宿舍。消防员和警察一样,被子都叠成了豆腐状。
最后我们参观了三楼。我们进到了第一个小房间。哇,是拳击室,我们迫不及待地拿起了拳击手套,乒乒乓乓玩了起来。第二个房间稍大一点,里面有很多东西,比如电脑、电视、架子鼓、吉他和台球。我们还在影视厅听了精彩的消防知识报告,看了消防队员救火的视频。
这一天,我学到了许多消防知识,也了解了消防员们的一天。