难忘的一天作文
20xx年9月26日那天,我永远忘不了。
那天,附小6年级的所有教师和学生在风景迷人、宽敞的闽江公园,以“游览江滨、欣赏城雕”为主题,进行了异常的授课。看着城市的雕塑画草图。平时我们上课都呆在教室里,听老师讲课,做笔记。“户外教室”是独一无二的。第一个是“户外”。也就是说,在野外自己看和画。露天课最大的优点是给学生接触自然的机会,让学生自己了解自然,体验自然,这不是很好吗?同学们边看城市雕塑边讨论的时候,现在正是同学们发挥想象力的时候,也是练习口才的时候。学习)很多城市雕塑会引起人们的想象力。例如,《恬甜》,人们起初认为在很远的地方是冰糖,但进去一看,发现五只圆胖的猪堆在一起,有些人会问:“它们堆在一起怎么办?”会想。
你在找什么?还是你看到了什么新的东西?答案有很多种。学生应该发挥自己的想象力。我认为这座雕像的造型者不告诉人们这座雕像的意义是为了给人们想象的空间。想让人们大胆地展开想象的翅膀。我看了这60多个城市雕塑后,去了自己想画的城市雕塑。公园的力量到处都能看到同学们汗流浃背,努力画画的样子。一个个地说得都很得意,听得津津有味。河水里有暖风轻轻地拂过吗?树叶,学生们都沉浸在风和回忆中.
20xx年9月26日那天,除了我的回忆记录中的异常色彩,我永远忘不了那一天。