难忘一天作文
阳光明媚的早晨,爸爸带我和哥哥去游乐场玩。
到了游乐场,我和哥哥就嚷着要玩摩天轮,爸爸只好答应了。爸爸帮我们买了冰淇淋和爆米花,过了一会儿到了目的地。我迫不及待地跟着爸爸有序地走进摩天轮里。坐稳后,摩天轮开始旋转了,我和哥哥往下看,地面上的人变的很小很小,简直像个小人国。我们边吃边看外面的景色,我忽然发现游乐园边上都是湖,湖中心有几个小岛呢。到了摩天轮的最高端,我仿佛觉得自己快要碰到蓝天了呢!时间过得真快,摩天轮慢慢下降,我和哥哥也依依不舍地离开了摩天轮。
接着,爸爸又带我们去玩迷宫的游戏,到走迷宫的地方时,爸爸忽然说:“我们比比谁先走出迷宫怎么样?”我和哥哥都赞同。开始走迷宫了,我走在前面,并且找到了正确的路,但快到终点时发现有一个问题我急得在原地打转,我忽然发现有一个小小的洞能钻过去,我便爬了过去,然后一口气跑到出口。我赢了!我是第一名!哥哥是第二名,爸爸是最后了。我赢了爸爸和哥哥好开心呀!
今天真是难忘的一天啊!一家人在一起快乐的感觉更加难忘!