周六,太阳公公终于来上班了,我真的好开心啊!这周其他时间都是雨婆婆值班。我们生长在这个地球上,每天都离不开太阳,如果没有阳光,世界将是漆黑的,那是多么可怕的事情呀!人们做任何事都看不见,也分不清白天晚上,一切都无法想象。
我爱你,太阳!
中午,妈妈终于有时间带我去看电影了。我们看的电影是《蜡笔小新之梦境世界》,讲的是一个小女孩,她每天被噩梦困扰,小新和他的朋友为了帮助她,用正义的梦想把她解脱了。每个人都有一个梦想,有的人想当一名科学家,有的人想当一名宇航员,可是我的梦想是当一名人民警察,因为我的爸爸是一名人民警察,从他身上我看到了警察叔叔的辛苦和光荣使命。
加油!刘宸旭,向你的梦想出发!
晚上,我们一家人可以聚在一起吃顿美食了。姥爷是美食专家,他做的饭可香了!奇怪的是,我们每次想吃什么,他都能变着花样做出什么。我从前一直认为姥爷神通广大,慢慢我明白了,姥爷给我们做出的是满满一桌子的爱啊。
我爱我的姥爷,我爱我的亲人们!