20年后的我作文
20年后,科技很发达!在国际晚晏上人们载歌载舞,围着那似熊熊烈火的激光转了又转。这是怎么回事?我问道,科学家贝尔诺。因斯坦回答道:“你还不知道!新研究的激光武器终于上市了!”“哈!这么好的消息,我也要加入!”
突然,一个不明飞行物UFO从天而降,一群三眼外星人开始袭击,“砰!砰!砰!”猛烈的大炮轰响了我们的舞台中央。人们惊慌失措,跑的跑,开车的开车,整个现场一片混乱。情急之中,贝尔诺。因斯坦采取了回击行动。“砰!砰!砰!”我们的未来战士开始与外星人打了起来……
众所周知,三个月前,一个婴儿从天而降,她的大脑与我们完全不一样。我们的大脑只占她大脑的三分之一!超乎所有人想象的是,他是二郎神!三个月前,他还好好的,但是我们的食物,他不吃。所以,他被饿死了。外星人也许是来报仇的吧!
外星人开始抢夺,枪杀地球人,抢夺的是水资源!终于,一个恐怖的夜晚过去了,我方终究力不均敌,以失败告终,外星人走了,带走了一些人,拿去做实验。贝尔诺。因斯坦也被捕了。幸好,贝尔诺把追踪器带上。于是,我与几个同伴带上武器,寻着追踪器开始踏上了惊险的旅途。
我们来到了茫茫宇宙,开始寻找我们的同伴。我们跟着信号源,来到一个叫R星球的地方。据说,这个R星球是个平行世界!这个平行世界对于我们来说,想进去也是很难,很难了!怎么办,经过反复思考研究,我们终于找到突破口。我们先通过水分子的反应,根据它的跳动是什么样,用纳米分子先把它溶化,产生空气气流,来推动水分子的运转,转成所需要的燃料,飞入星球。冲破层层险阻,我们来到了一片密密的大原始森林,把飞船停到那儿,开始了活动。真不可思议,森林深处的一个洞穴里,居然有一下水道管,我们爬了进去,开始了探索。让我们意想不到的是,这里就是关人的地方,有人也已经被吓呆了!
我们悄悄地走了进去,那些看押人类的外星人,正好在睡大觉,这真是好机会!我们拿起冰冷枪,向外星人射击,冻住他们,冲了进去,解救了人们,可是R星球大王来了。我们继续攻击,已经五百回合的作战,终于打成平局。我的同伴以及被解救的人们已累得气喘吁吁,我也累得上气不接下气。我们开始撤,人们已经上了火筒箭,他们已经以最快的速度回到了地球。而我“砰砰”的一声,把R星球的核心刺掉了一半。顿时,外星人的威力直线下降,轻而易举地被我俘虏了!
我把他们带到了地球,让他们认清自己的错误,把掠夺的资源还给我们,贝尔诺。因斯坦也接受了他们的道歉。双方以和平告终,而我呢?还在陪外星人与咱地球人交涉,清除矛盾,毕竟和平是最重要的!