二十年后的家乡作文
今天,我一早醒来,看到了日历,竟然是二O三九年!我不明白这到底发生了什么?为什么我会无缘无故地穿越到二十年后呢?想着想着,没想明白,但我看看自己,我自己竟然变成大人了,我还看见了自己的家乡。
家乡变化很大,小河里的水竟然清澈见底,树木郁郁葱葱!河里有一些银色的小东西,走过去一看,竟然是一些小机器人!他们让干净的水流过去,把脏水收集起来进行处理,变成中水灌溉花草树木;把水草进行生物降解,变成肥料,给花草树木提供营养。
我走在路上,突然我看见了一个小偷正在开溜!这时,我看见道路上和楼房下竟然有一排排滑轨!也就说房子可以移动,所以当警察围住他时,他只好乖乖地束手就擒。