20年后的我作文
长大后的我已经是全宇宙最引人注目的魔法师了。我这个魔法师可是无所不能,轻而易举就能呼风唤雨,招水引火。接下了我就给你们看一看我的伟大事件吧。
有一天,我联想联翩,想出了一个好魔法来解决人们如何防止车辆相撞这个难题。
首先,我先用催眠魔法把整个宇宙都催眠了,再开始干活。
我先用制作魔法来制作一些反弹隐形膜、保护膜、控制手柄,再用控制魔法把这些东西运到各个路口、小巷、大街,再把它们按顺序安装好。这样子的话就不用再怕有车辆相撞了……
接着我来介绍介绍这三个东西的作用吧。
一:反弹隐形膜。它主要材料是隐形芯片、反弹膜、无伤害安全贴与疗伤、恢复功能贴这几个。它的作用是:如果有人撞破保护膜,它可将那住哪撞破的人安全放回原来的地方,并且修复保护膜。
二:保护膜。它主要材料是:金刚膜、隐形颜料。作用是:防卫火弹、大炮、火箭炮等危险武器。
三:控制手柄。这可是一部巨作呀,它可以控制一切东西,除人以外。只要你轻轻一按按钮,你前面的高楼大厦就可连根拔起了。
怎么样,你们是不是也十分崇拜我呢?是的话就到未来这个世界来找我吧,记住了,我可是大名鼎鼎、远近驰名的王钰栋大法师哦!