20年后的我作文
灿烂的阳光下,出现了一代新新人物,像阳光一样明媚,像风儿一样忙碌,又像雨儿一样的团结。这就是90后,而我也是其中的一名象征性人物……
(1)
小A一瘸一拐的朝我走来,脸上布满了尴尬的表情,我见状连忙迎上去“你的腿好些了吗? ”“好多了,但我担心你们会嘲笑我。 ”“呵呵,怎么会呢,我们是同学!难道我这么阳光的形象在你的在你的心中就是这样吗?走!我带你换药去。”阳光下两人的身影渐渐暗的远去……
这就是我,90后的我,有阳光般的开朗也不乏助人为乐的心
(2)
“孔乙己的性格……”“三角形的内角和……”“谁能复述reading的课文……”语文课数学课英语课、一本本眼花缭乱的文字、一个个早出晚归的身影,都压得我喘不过气来。 “你待会儿没有事了吧,帮我盛下饭吧! ”“Ok!我理解你,快去忙吧 ! ”
这就是我,90后的我,尽管生活充满了学习的压力但也不乏活泼、阳光。
(3)
学习生活给忙碌的我又加一击…… “文体委员,马上就要跳绳比赛了,你们可要准备好了哟!”“哦! ”在老师的委任下,我必须担任起责任来。“你们几个快点快点 ……”虽然手臂早已酸痛,但面对着同学们那一张张的严峻的脸,便更不气馁,一直重复着大弧度的动作。 ”
这就是我,90后的我,面对考验也不乏阳光般的坚持精神。
嘿嘿!这就是我,90后的我,一直以阳光般的力量造就生活中的瑰丽彩虹。