逛超市作文
今天早上,阳光才刚刚透过窗户照进我的房间,我还在梦中和周公下棋,突然感觉一双温柔的手轻轻拍打我的肩膀。
“宝贝,该起床啦!”妈妈轻声唤我起床。
“不嘛!今天周末,我还要在睡会儿。”我用被子蒙住了头。
“快起来啦!爸爸妈妈带你去逛宜家超市!”
“什么!”听到这话,我立刻从床上蹦了起来,以最快的速度完成洗漱、更衣、吃早饭,然后坐上爸爸的车。我们一家三口出发去逛宜家超市啦!
宜家超市在市中心较为繁华的地带。这里的第一层是仓库,存有很多货品,它们被规整地摆放在货架上。第二层主要卖家具和生活用品,爸爸妈妈今天主要就是来这一层看家具的。爸爸妈妈走带我去了好多个被装饰得特别好看的小房间,每个房间都有软软的大床,干净的桌椅,整齐地摆放着各种书籍的书柜。我最喜欢的是一间以“史努比动画”为主题的房间,这里的床、书桌、椅子、柜子上都有小狗史努比的图案,墙上挂着《史努比》动画的海报。这间房子真的让我这个“史努比小粉丝”喜欢得不得了!我多么希望我自己的房间也是这个样子!
爸爸妈妈在二楼看上了一套桌椅,他们准备下个星期再来把桌椅买回家。看完家具后,他们带我上三楼吃饭。三楼有很多餐厅,可以算是个“美食天地”,我们在这里吃了香喷喷的煲仔饭还有甜甜的芝士蛋糕。
吃过午饭后,爸爸就开车把我们送回家了。逛宜家超市真的很有趣!多么希望爸爸妈妈每个星期都能带我来这里逛啊!