妈妈带我去逛大润发。
首先,我们来到文具区,买了我一直想要的相思萤光笔。据同学说,这种笔有好多功能,不但可以划词语,还可以涂颜色,更有趣的是能够涂指甲呢!
我们又来到冷冻区买了好多的小馒头,还有蔬菜区挑了好多的新鲜蔬菜。最后是我的零食,那可由我挑喽,巧克力、可比克、牛肉干、话梅、棒棒糖——我忽然想到了电视看过的拉拉卜口哨泡泡糖,我东张西望,东找西摸,就是找不到,它就像和我捉迷藏似的就是不肯出来,我实在没办法,只好问服务员阿姨,阿姨告诉我前面左拐第4排,我马上像兔子一样飞奔过去,咦!这不是我刚找过的吗?刚才怎么看不见呢!不管怎样,我终于找到了,我大声欢呼。